9/02/2010

Dica Saudável

A aveia é um alimento rico em fibras, sendo que seu consumo contribui para o funcionamento intestinal. O consumo regular de aveia ajuda a evitar a constipação intestinal, popularmente conhecido como "intestino preso". O consumo de aveia auxilia na redução do colesterol (quando acompanhado de uma dieta balanceada). Consumida na forma de flocos de aveia, farelo e farinha. Mais recomendado pelos nutricionistas a utilização em flocos.
Muito utilizada na culinária em bolos, biscoitos e sucos (vitaminas) a aveia praticamente não possui gosto, por isso é acompanhada de outros alimentos em seu consumo.Recomenda-se o consumo de, aproximadamente, 30 gramas de aveia por dia.

Uma boa dica para um café da manhã reforçado é essa vitamina:
2 Colheres de sopa de aveia
1 Copo de leite de soja (com ou sem sabor)
1 Fatia de mamão
e acréscimos à gosto.

A partir da semana que vem, contaremos com dicas semanais da qualificadíssima nutricionista Polyana Rodrigues que nos conduzirá hábitos saúdaveis.

2 comentários:

  1. Amadaaaaaa... vc tb tem um blog que legalllll!!!

    Temos que ir com ctz... poxa pq n comprou a melissa ela é mt confortavel e lindaaaa.

    Axo que em outubro vamos fazer o catalogo da Lillac viu?

    bjos

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  2. Vou anotar! Beijos

    Manoella www.in-vestindo.com

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