A aveia é um alimento rico em fibras, sendo que seu consumo contribui para o funcionamento intestinal. O consumo regular de aveia ajuda a evitar a constipação intestinal, popularmente conhecido como "intestino preso". O consumo de aveia auxilia na redução do colesterol (quando acompanhado de uma dieta balanceada). Consumida na forma de flocos de aveia, farelo e farinha. Mais recomendado pelos nutricionistas a utilização em flocos.
Muito utilizada na culinária em bolos, biscoitos e sucos (vitaminas) a aveia praticamente não possui gosto, por isso é acompanhada de outros alimentos em seu consumo.Recomenda-se o consumo de, aproximadamente, 30 gramas de aveia por dia.
Uma boa dica para um café da manhã reforçado é essa vitamina:
2 Colheres de sopa de aveia
1 Copo de leite de soja (com ou sem sabor)
1 Fatia de mamão
e acréscimos à gosto.
A partir da semana que vem, contaremos com dicas semanais da qualificadíssima nutricionista Polyana Rodrigues que nos conduzirá hábitos saúdaveis.
Amadaaaaaa... vc tb tem um blog que legalllll!!!
ResponderExcluirTemos que ir com ctz... poxa pq n comprou a melissa ela é mt confortavel e lindaaaa.
Axo que em outubro vamos fazer o catalogo da Lillac viu?
bjos
Vou anotar! Beijos
ResponderExcluirManoella www.in-vestindo.com